джудит
Привет-привет) А мы тебя совсем потеряли!
Попробуй через виртуальную клавиатуру, может получится))
Ждем тебя, эпизод для тебя уже готов.
Одри обязательно передам, а то она наверно уже в розыск подала))
Night Hunters: Echoes of the Past. |
• Администрация проекта приветствует вас, дорогие гости и участники форума. Мы представляем Вам новый авторский проект, действие в котором происходит в наше время и в современном мире. Мы обеспечим Вас активной и захватывающей игрой, приоткроем завесу тайны, погрузим в пучину интриг и страсти. Заинтересованы? Тогда милости просим к нам, в место, куда захочется возвращаться снова и снова: |
Красноречивое молчание. - Ну и что ты за девушка вообще? Какая из тебя жена и мать выйдет? - Да чего ты ко мне пристал? Я чайник неплохо ставлю! (с)Джудит МакНот • 7.09. Первый месяц позади! Поздравляем всех участников с этим маленьким праздником! • 27.08. Квест давно написан и ждет своих участников. А так же, друзья, вас ожидает перекличка в этой теме. |
• место игры: Австралия, город Мельбурн, кишащий вампирами, о которых простые смертные и не подозревают; • события в игре: форум официально открыт, ждем участников, чтобы начать игру; • дата и время: 2 марта 2012; • система игры: эпизодическая; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Night Hunters: Echoes of the Past. » Гостевая; » Гостевая комната
джудит
Привет-привет) А мы тебя совсем потеряли!
Попробуй через виртуальную клавиатуру, может получится))
Ждем тебя, эпизод для тебя уже готов.
Одри обязательно передам, а то она наверно уже в розыск подала))
Джудит,
родная моя, я так за тебя волновалась, так за тебя волновалась, что съела запас шоколада на неделю, вот! И теперь я буду толсттой и некрасивой :с Но главное, главное-то - что с тобой все хорошо *____* Никогда, никогда больше так не пропадай - моё бедное сердечко не выдержит. Буду ждать тебя и твоего компьютера (я так и знала, что с ним что-то не так, он хочет нас разлучить, коварный интригант!) ;з
п. с. для стимула - а я расписала отношения, дададада.
Кончай казнить шоколадки, я снова в строю! Но ты не переживай, я буду тебя любить даже толстой и некрасивой хд Мы представим, что ты носишь моего ребенка, ахахахах.
Где там где там мой эпизодик, аняня? ^____________________________^
Где там где там мой эпизодик, аняня?
Здесь) Квест #1. А как все мило начиналось...
Ожидает тебя с нетерпением х)
Вы здесь » Night Hunters: Echoes of the Past. » Гостевая; » Гостевая комната