Предложение по конкурсам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-08-19 13:55:35
Люблю умничать :з
● можно будет как-нибудь сделать лотерею на удачу. С призами, разумеется с: Кто же не любит плюшечки - бесплатные комплекты победителям, например, наградки в профиль за участие, блани или что-нибудь еще. Да столько еще вариантов есть! :з
● устроим межрассовую бойню хд Вдохновилась игрой "вампиры vs люди", и имею честь представить еще одну идею - пусть за каждый пост - регистрацию - сделанный аватар - количество реклам, начисляются очки расам, а в конце каждой недели мы смторим кто же победил и тоже устраиваем им какую-нибудь няшность, вооооот :з
Отредактировано Audrey Winstead (2012-08-19 14:23:02)
Поделиться32012-08-19 19:02:32
Audrey Winstead
У тебя замечательные идеи! Администрация обязательно рассмотрит их, обсудит и преподнесет в в лучшем виде)
Спасибо за помощь!
Поделиться42012-09-06 21:20:49
скажите.. а можно я тут раздел предложу, а не конкурс? :3 просто другого места не могу найти.. (или даже пропустил раздел этот самый!) а.. вот все-таки не могу не предложить, ибо частенько такая затея очень мила.))
Предлагаю сделать раздел с ассоциациями на персонажей и игроков. То есть, например.. Я услышал песню, которая у меня ассоциируется с Одри и картинку, которая ассоциируется с Викторией, как с игроком. Взял, кинул в тему и написал: "Для вас, дамы! Песня - персонаж Одри, картинка - Виктория как игрок".. вот. это приятно.
(предлагаю отчасти потому, что каждый раз при виде имени "Галатея" вспоминаю песенку из "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх" : "Дева Галатея из ОпулеЕи!" xDD )
да, я флудер.
Поделиться52012-09-07 14:01:28
Marcel Santy
Замечательнейшая идея! Мне очень нравится.
Но я думаю, что целый подфорум будет излишним. Можно создать тему во флуде и там выкладывать. Не обязательно же тему посвящать одним игрокам, можно ассоциации выкладывать и комментировать в одной теме. Если согласен, я немедленно создам тему)
Поделиться62012-09-07 18:28:39
Game Master
ну это понятно, что все в одной теме будет.)) обычно правда такую тему во флуде делают. А так даже веселее, все будет в общей куче, общения больше и радости.))
много где играл, там была штука такая.. и сейчас очень ее не хватает и приятно иметь, вот.)
Поделиться72012-09-07 21:17:53
ну это понятно, что все в одной теме будет.)) обычно правда такую тему во флуде делают. А так даже веселее, все будет в общей куче, общения больше и радости.))
много где играл, там была штука такая.. и сейчас очень ее не хватает и приятно иметь, вот.)
Хорошо, я создам))
Ассоциации с Night Hunters & co